搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

影像见证北京的变化

累计签到:183 天
连续签到:35 天
通过这些影像图的展现,见证北京的变化,这些影像图都是用手控无人机,用胶片相机拍摄而成的。因为当时没有数码相机,无人机没有自动驾驶仪。随着科技的发展,现在的航拍易如反掌。也给不少摄影爱好者增添了翅膀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 |

x

好在当时没有空管,只要你想飞几乎任何地方都可以放心的起飞,飞起来心中踏实,没有任何顾虑

累计签到:1 天
连续签到:1 天
居庸关长城那张在山区,很漂亮,收藏了,山区得在哪里起飞啊,看取景的高度不低

猜得有300米以上吧,(瞎猜,没根据,真飞300米,飞机看着就很小了。)

画面清晰,内燃机的航拍机,防抖感觉不容易啊

谢谢朋友关注!飞行高度没有你揣测那么高,大约100多米,起飞地点就在居庸关停车场那个小湖边旁。当时没有数码相机,使用胶片机,这架相机

谢谢朋友关注!飞行高度没有你揣测那么高,大约100多米,起飞地点就在居庸关停车场那个小湖边旁。当时没有数码相机,使用胶片机,速度设在500分之一秒以上就可以拍摄到清晰的图片了!

累计签到:2 天
连续签到:1 天
没有现在的   如何影像见证(开玩笑    现在你敢航拍......)

随着技术的进步,随着法治的健全,随着社会结构的多样和复杂,切不可轻举妄动,特别是在北京200公里内和机场周围,还有就是国家的一些重要区域。绝不要任性妄为

随着技术的进步,随着法治的健全,随着社会结构的多样和复杂,切不可轻举妄动,特别是在北京200公里内和机场周围,还有就是国家的一些重要区域。绝不要任性妄为,否则就是牢狱之灾。教训深刻!!遗憾的是随着北京的快速发展,城市变得越来越美确不能再去拍摄,不能不说 是个遗憾!!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
每一篇画幅都有一段美丽的故事,这些故事里包含着我们的艰辛和热爱。