搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[油动固定翼] 适合saito fa30,fa40的精品小飞机推荐

尚未签到

手头有十分喜欢的saito fa30和fa40几台,想搭配几个小像真机(或练习机)玩玩,求各位大大给推荐一些适合的飞机。

尚未签到

这是我前不久爆改的PT17,本来这飞机是电动版,被我改成了油动,搭载saito fa30。
感觉saito fa30配这个飞机动力过大了,速度太快,舵效太高,很难hold住,降落的时候撞人腿上了,机翼掉了下来,自制防火板脱落,不过幸好熄火降落的,发动机和桨毫发无损,做抛砖引玉,希望大家多多分享。
5irc的平台很好,大家基本都是老鸟,希望5irc重返光辉岁月。

匿名  发表于 2017-11-2 11:37:27
还是油的有感觉,电的总缺少点什么

累计签到:1 天
连续签到:1 天
@gulfstream,好详细,赞!
30-40级精品飞机,也推荐飞翔模型的阿波罗35特技练习机。漂亮又好飞

尚未签到

1C2C3C 发表于 2017-11-3 14:23
@gulfstream,好详细,赞!
30-40级精品飞机,也推荐飞翔模型的阿波罗35特技练习机。漂亮又好飞

哈哈,巧了,我昨天已经下单阿波罗35,打算搭配saito FA40发动机,只是FA30还不知道能用在哪儿,呵呵,难道再改一PT17?

尚未签到

好飞机,漂亮

尚未签到

这个不错,这台机我也喜欢,但是后来还是买了G44 .
这台机装30应该可以啊 saito fa30动力这么牛?
最近我也在改一台电机变油动 用的是三叶的30四冲 放了好久的机器,以前也是装一台双翼上,三叶的动力感觉不行
现在改在一个小金花鼠上

匿名  发表于 2018-1-8 16:32:16
珍品发动机!

尚未签到

漂亮