搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

如何才能重振5irc?

以前一天要浏览好几遍的5irc,如今来了好失望,因为没有可看的。如何才能救5irc,希望大家献计献策。
我提一些建议,希望抛砖引玉:
1.奖励发帖。近两年大家都去微信群、qq群聊天,那里更方便。买卖东西去了闲鱼,这里的二手市场没有以前寻宝的乐趣,久而久之,没有营养的5irc只能被淘汰。奖励发帖、特别是精品贴,是一条好途径。
2.微信支撑。传说中的5irc微信版渐渐没有了音讯,如果没有微信来辅助支撑,论坛靠自己很难跟上时代,毕竟5irc不是知乎,没有那么多营养。比如微信公众号可以每日推送最新消息、二手精品,吸引用户登录。
3.改善便利性。以前上传照片发视频很费劲,希望以后可以一键发送,毕竟大家时间都是很宝贵的。

论坛有论坛的优势,爱好者众多而且每个帖子独立,帖子是自然形成优胜劣汰,不像微信和qq每天刷屏吹牛又看不到什么有用的资讯。希望论坛能重现辉煌,继续造福模友。

搞些有奖活动

别提了,说多了都是泪,心中一千万只草泥马在奔腾呀。

匿名  发表于 2017-9-20 17:15:51
纯乐模型工作室 发表于 2017-9-19 22:02
别提了,说多了都是泪,心中一千万只草泥马在奔腾呀。

再不提就没咯

再不提就没咯,刚才忘记登录了

现在大环境不好,哪儿哪儿都不让飞
只好飞小KT机来挠痒
内燃机的噪音,才是我玩肮模的原始动力,却已有一年多没燃过了

AERODAN 发表于 2017-9-20 21:49
现在大环境不好,哪儿哪儿都不让飞
只好飞小KT机来挠痒
内燃机的噪音,才是我玩肮模的原始动力,却已有一 ...

我的发动机都藏柜子里了,但还是在做飞机,这激情一直在。

我赞助彩色螺旋桨,精品原创帖送一支彩色螺旋桨。尺寸19X8,国内常用的。我2004年到这里来学玩航模,现在我想给论坛出一份力,把坛子搞起来。

永远支持5IRC

好东西!我永远支持你“5IRC”,真心希望“5IRC"雄风不减当年!

这是我最早关注模型的地方,有没有内容我基本每天都会来看看,每次飞行以后,不管飞各种飞机都尽量想分享一下,希望5iRC能好起来。

大家顶起来   这里都是好的技术贴

我计划以后每周来发一个帖子

全是四轴惹的祸,哪哪都禁飞

多年后看到这贴:此站人气尽失,无药可救。已经沦为纯粹多余的 L J 网站。现在连与此站共生长的老牌模友都不再回来。  偶有登录也只为20年的情怀。这站,还能存在纯属奇迹

星尘 发表于 2020-7-21 17:21
多年后看到这贴:此站人气尽失,无药可救。已经沦为纯粹多余的 L J 网站。现在连与此站共生长的老牌模友都 ...

一声叹息:http://www.myparamotor.com/forum.php  我的动力伞之家亦是如此。