搜索
用微信登录

扫一扫,用微信登录

平顶山14岁小模友侧飞和快滚练习

反應能力 真好 手指靈活  絕對明日之星

小伙子飞得好,师傅也厉害。
我现在飞15E半仓身机,左右水平横滚,左右转弯,基本能飞出来了。飞快了还是会经常炸机。横滚筋斗还没学,
这款飞机叫什么,我也想买,我的郎宇2216kv1250配置应该能用,或者老师傅给推荐一款适合我这个阶段练习的。谢谢啦

v977 发表于 2017-6-18 22:01
小伙子飞得好,师傅也厉害。
我现在飞15E半仓身机,左右水平横滚,左右转弯,基本能飞出来了。飞快了还是 ...

这款飞机是普利米,适合3D初级入门练习用,现在最新款的的飞机机翼上带翼刀,飞行性能也有所改善。郎宇2216kv1250的电动机可直接使用,银燕2216 KV1100电动机也可以,1047桨。

DMY 发表于 2017-6-18 22:52
这款飞机是普利米,适合3D初级入门练习用,现在最新款的的飞机机翼上带翼刀,飞行性能也有所改善。郎宇22 ...

谢谢前辈,在淘宝找了,没看到新款带翼刀的,能帮忙找看看吗

找到一个带两个小翼刀的,样子差不多,名字不一样:新手3D入门固定翼/新款奥罗拉 Aurora 耐摔材料EPP 3D 飞机,这个一样吗

v977 发表于 2017-6-19 00:26
找到一个带两个小翼刀的,样子差不多,名字不一样:新手3D入门固定翼/新款奥罗拉 Aurora 耐摔材料EPP 3D 飞 ...

我说的新款带翼刀的就是这个视频里的这款飞机,飞行性能感觉比老款的有所改善。

DMY 发表于 2017-6-19 13:06
我说的新款带翼刀的就是这个视频里的这款飞机,飞行性能感觉比老款的有所改善。

谢谢楼主,我找到了。

名师出高徒,飞得真好。

高级模式