搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[3D|花式飞行技术] 固定翼3D教学之四位横滚和四位眼镜蛇滚(附美国手&日本手摇杆解析)

尚未签到

四位横滚是3D及3A固定翼比赛中很常见的规定动作,比如,即将在贵州举行的2016年中国3D飞行秀的高级组规定动作中就要求了这一动作。练好四位横滚,对横滚、ZIDAN滚的练习有一定的帮助。并且四位横滚在配乐飞行中也比较容易和音乐节奏搭配,是比较受欢迎的一个动作。四位眼镜蛇滚,也被很多高手在表演、试飞中使用。更重要的一点,四位眼镜蛇滚对于蛇滚有一定的帮助,属于蛇滚的一部分基础。欢迎大家观看支持~

尚未签到

另外,欢迎模友加入3D飞行交流群讨论学习,一般的问题都可以解答的,qq群号:518986528

尚未签到

讲的不错,确实有一套,对新手肯定有帮助,不过我当初是直接练的蛇滚,可能走了些弯路!

累计签到:44 天
连续签到:1 天
讲的好!感谢楼主!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
实在好,谢谢楼主。。

尚未签到

敢问是哪位大侠示范飞行和解说的?

尚未签到

俺是与5IRC几乎共成长的老菜鸟,一直没能与组织共同进步,所以至今还是很菜。非常感谢您的无私讲解,十多年了,没有人教俺,只会自己闭门造车!因此俺至今天还很菜,楼主您!您是位好老师!.....................................(省略N万字的感激),期待您的课程,同时呼吁老鸟们:独乐乐不如众乐乐!您教俺技术,您的技术并不退步,您教俺,俺绝对会感激您,我虽然很菜,但俺敬重老师!

尚未签到

恳请5IRC的BOSS加精,我们期待!

尚未签到

接着继续感慨:曾向3D汽油机高手建议能否将自己的经验分享,高手曰:睬你都索(傻),自摸啦......但也有我至今敬佩的3D高手(fu......)在大学城曾指点俺降落。总是怕麻烦高手们,因此还是自摸,现在有了楼主,俺算是有了3D训练的目标,接下来苦练,有朝一日也去东莞购张年票与高手们同飞

尚未签到

必须加精啊