搜索
用微信登录

扫一扫,用微信登录

出OS FS95V

基本就磨合没怎么使用1500元出。有意旺旺或站内留言,大刀客勿扰。http://item.taobao.com/item.htm?id=520388685247

看成色一般,1.5K贵了。还不如买saito82 呢! 1000出联系我。

回复 李正 的帖子

这成色一般实在无语,82不是一个级别没法比较看你要装什么飞机了,看来论坛没发出东西了大刀太猛。

基本也不是差距太大。一个1.7P一个1.5P,力量差不大,新的才19+点。1500有点贵了。再说我们卖东西就是回血快再买别的。本身玩模型基本都会赔点的,最后留下心爱的就不卖了。这会你不卖留上2年就几百卖了,新产品出的很快。何必呢!不是气你呵呵。我有心买。价格就那个价格,

再说机器上土黄土黄的  是不是飞机炸了?

回复 李正 的帖子

我写的很清楚刚磨合没用过,以前是装激励70(你用82装这个级别飞机试试),激励70机身结构适合电的不抗震,如果炸过我会写上,我又不是新人,这是OS新款全新2000多这台基本没怎么用我自砍500可以了吧,就是想讲价也不至于9成以上的东西直接5折吧(还别说我这发动机,其他的9成新如果5折出售是什么样情况),便宜个1百2百的讲价方式我还算能够接受,你这是什么刀法呀?买东西讨价还价也很正常但你这一下砍这么狠实在受不了,卖不掉我自己留着飞60级3D好了。还有好几台发动机以后陆续发帖。

就是一个愿买一个愿卖,想卖多少都可以

标题

李正 发表于 2015-7-8 00:07
看成色一般,1.5K贵了。还不如买saito82 呢! 1000出联系我。

你TMD有毛病吧?砍价你就说砍价还给东西说差了,玩不起模型就别玩,别成天就想着这捡便宜那捡便宜的,便宜都叫你捡去,人家的钱不是钱啊?都大风吹来的啊?

标题

李正 发表于 2015-7-8 11:19
再说机器上土黄土黄的  是不是飞机炸了?

哪眼睛看见土黄了?你瞎吧?怪不得说机器不行

你TM有病吧楼上的。你眼睛才瞎啦,跟你有毛关系来这耍狠来啦!我玩起玩不起用你管?买卖不成也是买与卖的自愿。你JB那冒出来的,品头论足。我不能砍价呀!感觉高了就不能说啊?跟你求关系???

高级模式