搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

老鹰抓小机,反被小机啄了·····

尚未签到

这下真长记性了,一直都是玩油机的,不管是固定翼还是直升机,从15级甲醇及机到50CC汽油机,亚拓550  600  700  阿诺拉 exel都是还在服役的机型,玩了二十几年了突然间对于小电直来了兴趣,从3S的450改为6S的爽一下,调机过程当中升降反舵了,边调边干工作,由于没注意,手指误触了T8FG上的触摸盘,从二通道跳到了三通道了,看都没看就按了反向,后果啊····怎一个疼字了得,桌子上的玻璃杯打得粉碎,遥控器上的三段开关打飞,旋钮开关被打了一道印子,然后是我的手臂,还好当时手拿着飞机,抓得稳没跑,感谢赞美上帝,如果没抓稳飞机飞起来后果不堪设想了,6S 30C的电池确实够猛的。确实大意了,一直以来因为都是接触的油机,对于电动飞机要拔香蕉头调试是有这个概念,但是耍老资格这下吃苦头了········希望广大模友吸取教训,调机的时候要不就用调机电池直接给接受供电,要不就拔电机端的香蕉头拔了再调。
PS:futaba  T8FG的遥控器触摸盘确实容易误碰,所以不需要时一定要锁起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 |

x

尚未签到

安全意识很重要,不过貌似好点的电调是有保护,油门要收到最低自检通过后再推油门才有输出

尚未签到

以身说法,安慰、安慰楼主。{:soso_e181:}

尚未签到

继续补几张图,损失不小······

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

血的教训
楼主的摇杆头非常漂亮,哪买的

尚未签到

回复 海燕 的帖子

楼主的遥控杆是在豪宇家买的{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

油门锁定,这个必须先设置,不然,别插电机。

尚未签到

回复 xuanxing 的帖子

感谢,学习了,以后注意{:soso_e113:}

尚未签到

对LZ表示慰问!
我很怕看到这样的情景或听到这方面的消息
玩航模,安全第一!!!

尚未签到

回复 GA 的帖子

{:soso_e183:}安全第一,共勉